Мужья посылают туда...

Мужья  посылают  туда,
Жён, откуда  все  мы  вышли,
Знать  не  уважает  себя,
Творца – зовётся, Всевышний!
Небо  оплодотворяет
Землю,  она  рожает  плод,
Бережёт  мужское  семя,
Продолжающего  свой  род.

Отец – огонь  Творца  Света,
Мать – лоно  приёма  его,
Слиянье – залог  успеха
Создания  жизней,  всего.
Младенцы  пришли  оттуда,
Желанным  плодом  для  семьи,
Человек,  хвативший  блуда,
Не  достоин  этой  святости.

В  мир  пришли -- известный  час,
Что  отпустил  нам  Господи,
Жизнь – богатство,  чудо  лишь  раз,
Истина  действительности.
Осквернивший,  врата  рода,
Женского  целомудрия,
Теряет  в  себе  Бога,
Уважение  Господа!

Половой  акт,  семья  и  брак –
Это  узел  связей  Целого;
Образ  Отца,  не просто  так,
Отраженье  вселенного.
С  Небесной  общаются
Все,  живые  и  мёртвые. 
Ей  люди  подчиняются
Вольные  и  упёртые.

Рожаем  всех  через  врата,
Устами  же  оскверняем,
О  половом  акте,  шутя,
Судим,  суть   не  понимаем.
Светлая  горница – семья,
Куда  вносим  акт  половой,
А  ребёнок – мысль,  сводница
Между  вашим  телом,  душой.

Воспитание  ребёнка
Идёт  с  выбора  мужа,
Это  только  одна  сторонка,
Черта  характера – схожа.
Творящий  грех  есть  раб  греха,
Не  знает  меры,  размера,
По  уму,  совсем,  взбесился,
По  телу – оскотинился.

Река  с   временем  идёт
Всегда  в  одну  сторону,
В  каждом,  из  нас,  грех  живёт
Подобно  хлеб  в  коробу.
Знания  часто  несут  зло,
А  не  закаляют  волю,
Любовь  к  Богу  правит  всё,
Исправляет  чью – то  долю.
                31.10.2020г.


Рецензии