Мир обманчив. Красота еще никогда не спасала мир

- Ты мне нравишься, ты смешной.
- Это ты меня ещё голым не видела.

Все, что нас не убивает, просто не хотело. Хотело - убило бы!

Не подносите себя мужчине на блюдечке. Иначе рискуете стать одноразовой тарелочкой...

У кaждoгo мyжчины ecть в жизни втopaя пoлoвинa. Онo и пoнятнo, кyдa бeз нee? Пepвaя - тo нa paбoтe, то ycтaлa, тo гoлoвa бoлит...

"Если сердце не бьется, так пусть хотя бы голова кружится".
Бегбедер

Женщина всегда оставляет след в жизни мужчины. Кому-то - приятные воспоминания,кому-то - шрам на сердце,а кому-то... трусы в бардачке.

Объелся я деликатесов
и захотелось мне горбушки.
Когда ты долго спишь с принцессой,
доярки радуют веснушки.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/737433.html


Рецензии