Погода в апреле

Погоду тёплую солнечную
Нам Гидромет обещает,
А Природа на его обещания
Внимания не обращает.
Дует ветер холодный северный,
Хлещет ливень со снегом…
Переплыть через улицу – нужен
Ной со своим ковчегом.

22.04.2021


Рецензии