Реквием

Я напишу тебе письмо
И отпущу его за ветром
Ты никогда не прочтёшь его
Оно укроеться за небом.

Строчки пойдут в танец
Легко танцуя на листе
А где то одинокий скиталец
Стреляет- не участвуя в войне .

Слово за слово и в этом суть
Без причины и труда
Прошлого не суждено вернуть
Оно исчезло навсегда.

Пишу, как и в былые времена
Мыслям, знаешь не сидится в голове,
Но о том, что осталась пустота
Не поместиться на листке.

Пол часа, а может час-
Еще одна история в тетради
Всё пройдёт , но не сейчас -
Шрам останется во взгляде.

Все пройдет, конечно
Одно лишь только утешение
Святой или грешник
Видят в том спасение.
 
Бутылка так и будет пустовать
Осталась у обочины , на Юге
Морскому ветру суждено её гонять
Так, невзначай , от скуки.

Но я буду писать,
Всегда и всюду час от часа
Всегда есть что сказать
Тому кто не дошёл до трассы.

Глаза, что морем пахнут
Везде их карий след
В темнице чувства чахнут
А на воле человек.
(Автор Алина Романова)


Рецензии