Безразличие ко всему...

Однажды в бане в голом виде
Вдруг попа встретилась с лицом.
И от большой тогда обиды
Лицо сказало: "Молодцом,
Подруга, смотришься на диво:
Стройна, румяна и красива,
А эко невидаль, постой!
Так в чем же дело, боже мой!
Ответь на мой вопрос простой:
Ведь мы - ровесники с тобой".
Не долго думая тогда,
Промолвить попа вдруг смогла:
"Ты хороша, везде ты ходишь,
Всех мужиков с ума ты сводишь.
То губки корчишь, глазки строишь,
Ты все себе всегда позволишь.
А я смотрю на все и "сру".
 
Мораль ясна любой собаке.
Она давно в ушах звенит:
Коль будет все тебе до "сраки",
Прекрасен будет внешний вид...
 


Рецензии