Партия

ПАРТИЯ - УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ.
Глупцам это всё отрицать.
Начальник - отец, ПАРТИЯ,что сестра,
А РОДина - вечная мать

ПАРТИЯ - УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ.
Пускай возликует народ.
Теперь мы совместно и под руководством
Достигнем небесных высот.

ПАРТИЯ - УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ.
Свет для наРОДа великой страны.
И с каждым днём жить нам всё лучше и лучше.
Ликуйте!Ликуйте, ОТЧИЗНЫ сыны!!!

09.04.2021.

10:08


Рецензии