Ах какое это было лето!

Ах какое это было лето !
В зелень , травы и цветы одето.
С ягодой , орехами , грибами.
Теплое , как руки моей мамы.

Ах какое это было лето!
В солнце , дождик , радугу одето.
В речке нашей весело плескались.
Ловко на черемуху взбирались.

Ах какое это было лето!
В счастье , радость и веселие одето.
Лагерь , танцы , песни у костра.
Скоро в школу собираться нам пора.


2017.Написала по просьбе внучки о лете.


Рецензии