Пройдемся? По тропкам лесным...

Пройдемся? По тропкам лесным,
Листьями нежно укрытым.
Между деревьев, уже золотых,
Гордых своим новым видом.
Здесь тихо:  шорох листвы под ногой
И больше не слышно ни звука.
Лишь ветер ветку всколышит порой -
Как будто приветствует друга.
Берёзки застыли в осенних платьях -
Подходит для стройного стана
Сияющий золотом новый наряд,
Подобающий даже для бала...
Мы пройдём между ними, наруша покой,
Ненароком задев плечом ветку...
Вслед зашуршат тихо листья "Постой!
Мы соскучились по человеку....


Рецензии