Я Русский

Мне Русскою рукой , душой и славой , недостижимой сильной и большой . .. .Дорог моих разбитую канавой . .. Не избежать своей скрепящяю душой  . .. Мой крес мои родные стены, земли . .. За что я вас люблю всегда . .. За отрок мести за измены . .. Врагам моим я говорю но чаще да . Живи! пока тебя не провожает осень. .. Живи ! пока зима настанет на губах . .. Пока любимые не бросят . .. А если бросят? значит это знак . ..


Рецензии