И с природой в гармонии мы...

Опадает у яблонь цвет
И ковром белоснежным струится...
Так невеста снимает фату,
Чтобы жизненным соком напиться...

Обновлением природа полна:
Распустились цветы на траве,
Нежной зеленью дышит листва
В первозданной своей красоте!

И кружат над водой журавли
В танце нежной любви, сливаясь...
И с природой в гармонии мы,
Этим миром сполна, наслаждаясь!

И в звенящей её тишине
Лишь кузнечика ранний стрёкот...
Это ты прикоснулся ко мне -
В белой яблони слышу твой шёпот...

                24.04.2021г.


Рецензии