***

   ( посвящается 75  летию В. В. .Жириновского )

Уж 30 лет Вы  бьетесь за Россию,
Чтоб  Русский дух, в народе разбудить, !
Чтоб   имя – Русский  с гордостью носили !
Чтобы по - Русски,  мы могли любить !

ЛДПР был создан для народа,
Простых людей надежда и оплот:
Единства, дружбы, равенства, свободы !
Она нас не обманет, не соврет !

Вы  Честь, Судьба и Совесть наша !
Вы Флаг Свободы и Победы путь,
Да возродиться Русь,  Россия наша !
И с этого пути нас не свернуть !

Таких как Вы на свете не сыскать!
Мы  верим Вам, без комплиментов,
Желаем Вам здоровья на века,
И  стать в России Президентом !!!

15.03.2021г.


Рецензии