Средь сновидений и чудес

Среди ночей, есть глубина,
И тайные секреты.
Душа, вступив на кромку сна
В ином палитре света.

Средь сновидений и чудес
Безмолвное теченье,
И даже небо, поле, лес
Совсем в другом значенье.

И под купелью сладких грёз
Парящие мгновенья.
Душа попала под наркоз
Другого измеренья.

Ей помогает тишина
Найти свою удачу.
Душа читая письмена
Умна, мудра и зряча.

И снова магию небес
Пройдя необратимо,
Потом уйдя в земной процесс
Восполнит позитивом.


Рецензии