Superstar

ты - как суперзвезда.
мне за тобой мне не угнаться.
сама над людьми ты выше,
как самая высокая гора. 

суперзвезда.
за тобою толпы папарацци.
стою в очереди на фото,
боюсь, что не дождаться.

суперзвезда.
за тобою толпами фанаты,
бегут,
как будто дольше ждали тут, чем я.

уже не знаю, как мне закричать,
чтобы ты увидела?
руки ввысь поднять,
чтобы ты заметила?

но в толпе фанатов я направо оглянулся,
и заметил, очень яркие глаза.
посмотрел сразу на тебя,
а по сравненью с нею, ты - слепа.

и она меня сразу же заметила,
заметила, как у меня глаза горят.
взялись за руки и убежали мы от всех,
и нам кайфово. мы выше всех!

летаем по небу,
без дозаправки.
разрушаем на пути,
все тупые рамки.

и никогда мы не приземлимся.
очень вовремя мы нашлись.
четыре года друг к другу шли,
и надеюсь, нам не суждено потеряться.


Рецензии