Бабочка

Была  нелепость,  гусеница,  слизь,
Была  роса  и  откровенье  плоти -
И из  теней  блуждающих  во  сне-
Тепло  ветров  заманивало  с  воли





И  лишь   когда  забрезжила  заря-
Не  выхолостив  память  как  подстрочник -
Наверно  где-то  плакал  мудрый  Бог-
Поставив  мат  обманчивой  природе




2016г.


Рецензии