Рано или поздно

Рано или поздно, и меня не станет.
Поплыву я дымкой над водой...
Всё, что было - словно сон растает,
И все позабудут образ мой.

Рано или поздно, но тот час настанет.
Растворюсь в бездонной синей мгле.
Но, возможно, кто-нибудь помянет,
Вспомнив, что жила я на Земле...


Рецензии