Первое свидание

Не красней ,оставь в покое свечи,
Будь собой, без маски и без грима.
Всю романтику организует вечер.
Ты же просто будь моим любимым.

О желаниях твоих расскажет ветер,
Звёзды, море, лунная дорожка…
Всю романтику организует вечер,
Ты же  помоги ему немножко…


Рецензии