Пусть мир вокруг нас закружился

***
Пусть мир вокруг нас закружился,
В каком-то безумстве сейчас,
Мой жизненный компас не сбился,
Дорогу укажет не раз.

Я стала сильнее, чем прежде.
Хоть все у меня отбери -
Я буду писать о надежде,
Я буду писать о любви.


Рецензии