Заблудшая душа

1-ый:

Всё насущное - тлен,
Необдуманный глас:
Мир как будто протлел -
Прогорел его пласт.

И в том пепле я слыл
Беспечным шутом,
Что остался без сил,
Превратился в ничто.

Припев:

Бог, найди мне мой дом,
Стань мне ближе отца.
Дай прощение за то,
Что никем я не стал.

2-ой:

Необузданный пыл
И кричащая глушь -
Такой мир во мне был,
Когда не был тщедуш.

Я как проклятый пел,
В голове била блажь
И теперь я нигде:
Я растратил кураж.

Бог, найди мной потерянный дом...
Я ищу мной потерянный дом.
Бог, найди мной потерянный дом!

Припев:

Бог, найди мне мой дом,
Стань мне ближе отца.
И дай прощение за то,
Что никем я не стал.

Бог, найди мне мой дом!
Стань мне ближе отца!
И дай прощение за то!
Что никем я не стал!


Рецензии