***

Через боль и обиды - к себе
Через страх и сомненья - шаг
Я могла бы закрыть дверь,
Но я живу так

Я могла бы уйти в тень,
Я могла бы стать тенью, но
За окном моим солнечный день
Мне тепло

За окном моим утро. Весна
Через ужас и груз вины -
Только слово любви. Так
Оживают сны

Через боль и сомненья - путь
Через страх - всё сильней крыла
Я могла бы понять суть
И я поняла

14.04.2021


Рецензии