Душа невидима науке...

Душа невидима науке?
Да кто сказал такую чушь!
Душа-Лицо,
Душа -Поступки,
Душа-Одежда наконец!
Душа открыта и прозрачна,
Ее не скроешь в гаманец!
Вот если я с утра нарядна-
Душа поет и вот вся Я!
А если вдруг в глазах слезинки-
Мне значит больно,Я Одна!
Ещё бывает рядом больно,
Я не заметив То -Прошла!....
Душа невидима,потёмки?
И кто то Тайну мне сказал,
Он видно вычитал когда то
И То,как мантру повторял:
,Душа, есть Тайна великая,
Ты Никому ее не открывай!,,
Да открывать Ее не надо,
Ее Не Спрятать никуда!!!
Душа, в поступках и желаньях,
Душа в одежде и в быту!
Вот ДУХ--Невидимый,Но Веский
И если Он уйдет,
То Все!....
Переселились в Мир,где Вечность,
А Там Всему ,Своя Цена!.....
А мы живём порой беспечно--
,,Надёжно,, спрятана Душа!!!


Рецензии