С сыном в северных борах

Сентябрь увлек нас на охоту,
И радость светится в глазах,
Мы дома все оставили заботы,
И снова с сыном в северных борах!

Красой своей природа вдохновляет,
Вперед тропинки манят далеко,
По кронам сосен ветерок гуляет,
И нам шагается вольготно и легко!

Душа расслабившись на воле, отдыхает,
И воздух чистый свежестью пьянит,
Охотничий азарт интригой увлекает,
А потаенную надежду, лишь сулит!


Рецензии