***

Легче пёрышка, твёрже камня
Тише ночи, грозы мощней
Увядаю и расцветаю
Одновременно! Жизнь живей
И как будто безумней. Слышишь?
Город полон несказанных слов
Город шепчет, поёт, дышит
И в весне раствориться готов,
И рекою умчать к горизонту,
Расплескав теплый свет фонарей
К небесам, по земле... Тонко,
Терпко, тревожней, мудрей...
Легче мысли, острее стали,
Звон капели и времени бег...
Ожидаю и выжидаю
Солнца летнего жаркий след

10.04.2021


Рецензии