***

В полночь пришла метель
Словно зима пришла
Словно вернулся миг
Прожитого тепла
Будто твой голос вновь
Меня согревает... Сон...
В полночь пришла любовь
Метелью со всех сторон
Тихим уютом кружа,
Снег укрывает мир
Словно былое - шаг
К мудрости тех двоих...

10.04.2021


Рецензии