Доченька любимая

Доченька любимая,
Солнышко моё!
Как живёшь,ты милая,
Всё ли хорошо?

Как ты спишь,хорошая,
Как работа,дом?
Как твои детишки,
Всё ли хорошо?

Ты моя кровинка,
Ты моя душа!
Встаёшь раньше солнышко
И спешишь с утра!

Радуга на небе,
С солнечным дождём!
Пусть и жизнь хорошая,
В дом к тебе войдёт!

Радость и веселье
Я тебе дарю!
Будь всегда счастливая!
Я тебя Люблю!
24.04.2021г


Рецензии