***

Мне сегодня приснился мой город,
И берёзы вдоль улиц, и снег
Мне так важно слышать твой голос,
Город мой, если знаешь ответ,
Подскажи, научи быть сильной,
Мудрой быть и терпимой в любви.
Мне сегодня приснились зимы,
И дороги, и жизни мои -
Не случившиеся иль предвкушенье?
Как понять, где сегодня, где - сон?
Мне приснилось живое волненье
Встреч, дыханий, шагов в унисон,
Голос улиц, кофеен, метелей,
Фонарей золотое тепло...
Мне так хочется в сон этот верить!
Мне так хочется выжить из снов...

24.03.2021


Рецензии