страна детства

А где-то там,где горизонты,
Осталась та Страна,из детства.
И первых слов моих экспромты.
О чувствах говорили честно!

Сейчас недолго долететь.
Но время теперь очень мало.
Боюсь лишь только не успеть.
Страна другая родной стала.

И чаще всё ко мне,в ночи,
Страна является из детства.
И поутру,пишу стихи.-
Куда же от себя мне деться?


Рецензии