***

От молчания до прощания -
Бездна, короткий шаг
Одиночества, ожидания -
Не стоят ни дня, ни гроша,
Ни мгновения необъятного...
Жизнь - огонь
Горит в тебе солнце. Сказано -
Только тронь,
Обожжет? Обогреет? Мыслимо ль
Знать ответ?
От незнания до принятия -
Сотни лет
И один необузданный вымысел...
Так живи,
Чтобы сердце крылатой птицею,
Да в любви!

09.03.2021


Рецензии