жизнь научила

Жизнь научила меня
Жизнь любить
Не огорчать друг друга
Зря
Хотя лукавый тут,как тут
А ты его не замечаешь
Вдруг

Ты живёшь по сердцу
По уму
Не то,что сказано
Тебе в совет
Ты просто принимаешь
Жизнь свою такой
Какая она есть

Жизнь
А,что есть жизнь?
Да всё
Где было горестно тебе
Всё поросло травой
Где радость бытия
Там ты
А значит жизнь с тобой


Рецензии