Упустил

В череде одинаковых дней
Ты всё чаще вспоминаешь о ней,
Лишь сейчас понимая кого упустил...
Ту, которую реально любил.
Как её вернуть?
И что делать теперь?
Мысли тиграми в клетке
Мечутся в голове.
Здесь не хватит цветов
И простого "прости".
Ведь ты сам её просил:
"Меня к другой отпусти."
Отпустила, простила,
Ни обиды, ни зла.
Второго шанса не даст,
Для неё это не игра.
По ночам вспоминаешь
Её руки и взгляд,
Как ласкала тебя
Без подарков и наград.
Не за деньги терпела,
Ничего не ждала,
Просто очень любила
И рядом была.
К себе больше не подпустит
И не в гордости дело,
Ты прекрасно знаешь сам,
Что она не "Королева".
Потерял навсегда...
Но мужчины не плачут,
Только дождь за окном
И мы знаем, что он значит.


Рецензии