Ёжик спит

Ёжик спит, колючки спят,
Лапочки во сне дрожат,

Снится ёжику грибок,
Что он в домик свой волок.
Снится ягодка малинка,
Он набрал их пол корзинки.

Снится зайка у пруда,
Снится, как с небес вода
Полилась на тихий лес
И как зайка в миг исчез.

Снится ёжику волчок,
Что бежал через лесок.
Как медвежка косолапый
На ежа наткнулся лапой.

Как бежал от зверя ёж
Потому и в лапках дрожь)))


Рецензии