Откат

Зима. Полнолуние.
Холод и тьма.
Ты проводишь ритуал,
Зная, это не игра.
Просишь смерти другому.
А чем готова платить?
Может собственному роду
Оборвешь потомков нить.
Знаешь что такое откуп?
Что такое откат?
Как просить помощь бесов?
И как выглядит ад?
Думаешь продать душу?
Пфф... Да кому она нужна?!
Твоя жалкая душа после смерти твоей
И так будет на потехе у чертей.
Так какую же цену ты готова платить?
Одиночество? Бедность? Или ты-инвалид?
Смерть на смерть? Кого отдашь?
Маму? Мужа? Детей?
Эх... Жаль в пустой голове не бывает сомнений,
Ритуал завершён, она ждёт изменений...
Что с ней будет потом? Знаем мы наперед:
Ночь. Забвение. Холод и лёд.


Рецензии