Нет дома

Закрыта дверь,
Выключен свет,
"Никого нет дома"-
Вот вам мой ответ.
Нет ни сил, ни желаний,
Ничего не охота,
Лень общаться с друзьями
И надоела работа.
На уборку в квартире
Тоже нет сил.
Отвечаю отказом
Кто бы что не просил.
Месяц отпуска дома,
Лучший друг - интернет.
Люди пишут поболтать,
Лень набрать даже: "Привет".
Я сливаю всех:
Игнор, на фиг, ЧС.
Никто не пробуждает
Во мне интерес.
Не хочу общения,
Внимания людей...
Прячусь от всех,
Закрываю свою дверь.
Окна завешаны,
Выключен свет.
"Никого нет дома" -
Вот вам мой ответ.


Рецензии