Радуга на столе. Светлой Пасхи

Сегодня радуга на стол переместилась,
В пасхальных яйцах разноцветно заискрилась.
И весть о том, что наш Господь воскрес
Вошла в сердца, как солнышко с небес.
Щебечут птички и колокола звенят!
О самом главном  чуде говорят.
О том что смерти нет-
Её Господь попрал.
И нам надежду воскресенья дал!
    
25.04.2021.


Рецензии