Сколько раз

Сколько раз ты меня предавал?
Сколько раз ты мне изменил?
Сколько раз ты меня обманул?
Посчитать мне не хватит сил.

Сколько раз меня опозорил?
Сколько раз не поддержал?
Сколько раз надо мной посмеялся?
А теперь вот вдруг замолчал.

Сколько раз выбирал не меня?
Сколько слов пустых сказано вслух?
Сколько сил потрачено зря?
Ты теперь мне больше не друг.

Сколько пролито слёз?
Сколько было обид?
Сколько ссор ты создал?
Как же сильно болит.

Сколько было упреков?
Сколько истерик и сцен?
Сколько раз не приехал?
Разошлись насовсем.

Сколько раз болело?
Сколько было тревог?
Сколько мы не успели?
О любви некролог.

Сколько раз прощали?
Сколько шансов ушло?
Сколько раз обещали?
И вот нет ничего.

Сколько раз расходились?
Сколько было встреч?
Сколько раз мирились?
Эту боль бы отсечь.

Сколько ревности было?
Сколько раз наорал?
Сколько было подозрений?
А в итоге сам предал.

Сколько раз бросал трубку?
Сколько раз не звонил?
Сколько раз пропадал?
И теперь вот добил.

Сколько раз доверяли?
Сколько хотели обнять?
Что-то мы потеряли.
Что ЭТО - можешь назвать?


Рецензии