Выбираешь её

Выбираешь её
Не раз и не два,
Каждый день при этом
Предавая меня.

В любой ситуации
Выбираешь её,
И моя боль
Не значит ничего.

Выбираешь её
Вновь и вновь,
Потому что у вас
"Неземная любовь".

Снова и снова
Выбираешь её,
Твои слова просто звуки
И больше ничего.

Ты выбираешь её,
И жизнь без меня.
Ну пусть будет так,
Значит не судьба.

Принимаю решение -
Как даю обет:
Для тебя в моей жизни
Места больше нет!


Рецензии