Поиграл

Поиграл, забыл, забросил?
Ха! Это так не пройдёт!
Ты забываешь кто я,
И что тебя за это ждёт.

Мои северные боги
Отомстят за меня.
Встанут на твоём пути
И ты получишь сполна.

Ты узнаешь, что такое
Наказаний бумеранг,
Ты по ложке съешь
Свой собственный обман.

Ты пожалеешь о том,
Что затеял это всё,
Жизнь понесёт поухабам
Так, что не поможет никто.

Я прошу у богов мести,
И получаю добро.
Как они тебя размажут
Не ответит никто.

За предательство месть
Вендетте равна,
Кара северных богов
Настигнет и тебя.

Я нахожусь
Под защитой высших сил,
И ты зря
С ними в игры вступил.

Я ничего не буду делать,
Всё сделают за меня,
И одно я знаю точно,
Ничто не спасёт тебя.


Рецензии