Опять упрёки, разговоры

Опять упрёки, разговоры
И вовсе не хочу я ссоры.
Оставь в покое ты меня,
Устал я жить себя виня.
Хоть, каждый день мне говори
И чудо тихо сотвори.

Любовь во мне и это тайна,
Поверь, нисколько не случайна.
Однажды встретил я тебя,
Все годы нежно жил любя.
Хоть, как сейчас ты осуждай,
И в глубине души прощай.

Пока я думаю, уверен,
Тобою я не раз проверен.
Нет больше праведных речей,
Решение прими скорей…
Хоть, рядом буду день за днём
И разговоры нипочём.
     24 апреля 2021 года


Рецензии