Я весь твой был...

Я весь твой был.
И весь твой сплыл.
Как бег камней
Душа теперь.

Я мяса цвет
И пьянства бред.
Я яд гадюк.
Клевер вокруг.

Моя луна
Теперь – стена,
Напротив что
В окне видна.

И неба дно
Не то вообще,
Так всё равно
Тебе и мне.


Рецензии