Отнимаю твою жизнь

Я отнимаю твою жизнь,
Разбиваю семью,
И взамен тебе
Ничего не даю.
Вокруг нас руины,
Пепелище и прах,
Ветер в голой степи
Кружит пепел в столбах.
Причинять тебе боль
Умею лучше всего.
Сколько ты мне прощал
Не знает никто.
Ты давал мне шанс
Ни раз и ни два,
Но моя не думает
Голова.
Повторяю ошибки
Одни и те же вновь и вновь.
Вытрепала тебе нервы,
Разбила любовь.
Ты прощал мои ошибки,
Психи и косяки,
Получая взамен
Упреки и истерики.
Я оглядываюсь,
Я смотрю назад,
От меня отдачи нет,
Только в жизни разлад.
Я сломала тебе всё,
Что только смогла.
Уничтожила всё -
Важное для тебя.
Мой лимит
Прощений и шансов иссяк,
Мне нельзя доверять
Ведь я девушка - косяк.


Рецензии