Беседа о войне

Внук:
- Была ль "Единая Россия"
На фронте в страшную войну?
Дед:
- Едиными были лишь силы,
Которые спасли страну.
Внук:
- Зачем им праздновать Победу,
Она совсем им ни к чему.

Голодные сидят внук с дедом,
Ведут беседу про войну.
Внук:
- Война опять может начаться,
Меня погонят погибать.
Мне скоро будет восемнадцать.
Дед:
- Кому-то надо воевать.

  Коммунистов страшно ненавидел Гитлер,
первыми их убивали, сжигали, гноили в концлагерях,
а коммунисты спасали родину и весь мир от фашизма и не позволили стереть с лица земли немецкий народ, Германию, как делали они с нашей территорией.
  Вчера мне подарили десяток лунных посевных календарей на 2021 год с эмблемой
КПРФ в уголке, я на обратной чистой стороне люблю писать стихи. Так мне "единоросс" велела убрать их из-за эмблемы коммунистов, которую они ненавидят,
как Гитлер и фашисты в годы войны.


Рецензии