Апрельской ночкой

Старый клён стоит, как сторож,
Веткой мне стучит в окно.
Он мой верный друг, мой кореш
И сравнительно давно.
А над улицей повисла
Серебристая луна.
Словно бисер, звёзды в выси.
Ночка шорохов полна.
Почему-то мне не спится
Разгулявшейся весной.
Не устало сердце биться -
Ритм его почти шальной.
Абрикосы в белых платьях
Кличут принцев у дорог.
Мир у Господа в объятьях:
Нашу Землю любит Бог!


Рецензии