Магией фраз

Ты поймал меня как дуру
Магией своих фраз,
И любое твое слово
Для меня как наказ.
Я не в силах тебе в чем-то отказать,
Я ложусь под тебя - прогибается кровать.
Ты можешь делать, что захочешь
Моя воля - твоя.
Я отдалась в твои руки
Доверяя до конца.
Но ты не знаешь об этом,
Я тебе не скажу,
В тебе сидит адский демон,
И я его не разбужу.
Я провоцирую тебя,
Специально бешу,
Я взрываю твой мозг,
Но при этом люблю!
Ты ругаешься матом,
Крушишь стены и двери,
И от злости твоей
В меня признания полетели.
С психу, в ссоре
Признаешься мне в любви,
Мы с тобой два идиота
Как тут не крути.
Я наказание твое,
Ты испытание для меня,
Мы изводим друг друга
День ото дня.
Между нами летят искры,
Озеро моих слёз,
Километры наших нервов,
И общий психоз.
Нервный тик, нервный зуд,
Дергается глаз,
Переломанные вещи,
И у мозга перетрах.
Мы с тобою как порох,
Знал бы ты как я держусь!
Если бы ты видел мои психи -
Я за тебя не поручусь.
Хорошо, что расстояние
Охлаждает нас,
И когда мы встречаемся -
Это экстаз.
Я ложусь под тебя,
Прогибается кровать,
Ты прикасаешься ко мне,
Я начинаю стонать.
Я люблю твои руки,
И твой запах на мне,
Я люблю твою щетину,
Я растворяюсь в тебе.
Это больше чем секс,
И даже больше чем любовь,
Энергетика тел
Слитых между собой.
Ты уходишь,
Простыни пахнут тобой,
Я не буду их стирать,
И ночь подарит мне покой.


Рецензии