Впечатления от осеннего леса

Лес в осенней красоте,
Солнце сквозь густые ветви
Светит, но лучи не те,
Что в июне тёплом светят.
Воздух чист и невесом,
Словно бархатное ложе.
Так приятно, мягкий сон,
Очень близко и похоже.
Как вдыхаем аромат
Чистоты адреналина.
Отдых, время в аккурат
Погулять и отдалиться
От проблем и суеты.
Всё живёт безмерной лаской
Простоты и чистоты,
Лес чудесен, словно в сказке.
Словно небывалый плен
Неопознанных иллюзий.
Я отдал бы всё взамен,
Только бы поведать людям
Про осенний тихий лес,
Сказочные, солнца, блики.
Прелесть в том она и есть,
В чудесах нам раствориться.

2004


Рецензии