Заговор

Я читаю заговор,
Кругом чёрные свечи,
Два часа ночи,
За спиной встают черти.
Я читаю - шепчу,
Кот от страха орёт,
У меня у самой
По телу озноб.
Спиной чувствую
Яростный взгляд,
Оглянуться боюсь,
Знаю, что там и как.
Девять раз прошепчу,
Свечи коптят,
В душе холод и лёд,
Но закончу обряд.
Обрывать ведь нельзя,
Раз на зов мой пришли,
Кот орёт в коридоре,
О том, что бесы внутри.
Ты уймись фамильяр,
Меня саму держит страх,
Нам пора привыкать,
Что сила в наших руках.
Я читаю заговор,
Мне помогут черти,
В два часа ночи
Догорают свечи.


Рецензии