Светообрушенье

Это-
Свето-
Обрушенье -
Крен эпох.
Стоно-
Звоно-
Оглушенье.
В чем подвох?

Смехо-
Грехо-
Искушенье.
Чур меня!
Сложно!
Ложно-
Искупленье.
Западня.

Ветра
Ретро-
Отступленье
Стороной.
Что ли
Боле-
Утоленье
Тишиной?

Нотно-
Взлетно-
Расслоенье –
И паришь!
Прямо
Само-
Исцеленье -
Свет и тишь.


Рецензии
Обалденно! Браво!

Веталь Шишкин   15.06.2022 00:01     Заявить о нарушении
Огромный теплый смайлик!

Надежда Григорьева 5   15.06.2022 19:04   Заявить о нарушении