Корявое счастье

Корявое счастье.
Такое бывает?
Оно как цветок сквозь
Асфальт прорастает.
Оно удивляет,
Оно закаляет,
Оно окрыляет.
НЕ УБИВАЕТ!

Хоть счастья
Кусочек
Всем
Людям
Досталось и
Все услыхали
-А ты мне
Так нужен!!!


Рецензии