В поезде

За окошком – красота,
Тысячи огней…
А в вагоне – суета
И разгул страстей:

Среди ночи – крик, возня
И делёжка мест…
Уплывёт в туман вокзал,
Стихнет всё окрест –

Успокоится вагон
До ближайшей станции,
А встревоженный мой сон
За окном останется…

     11.11.2013


Рецензии