День на Осколки...

Разлетается день на Осколки!
Забывается в миг суета!
Эти будни на старенькой полке,
В небесах, где звезда рождена.

Остаются пылится невзгоды,
За туманом ушедшего дня.
Мы встречаем в дороге восходы,
Не теряя начало.... Сёбя

Все идём по пути осторожно,
Оставляем следы на песке.
Кто-то скажет:" Всё это сложно".
Я шепну: "Будет все" в тишине.


Рецензии