Не одели сердца

Я сегодня вышла,
Сердце не одев.
Нам бы с ним под крышу –
Как назло – нигде!
Я-то ладно. Зябнуть
Мне не привыкать,
А оно? Нельзя ведь,
Слабое пока.
Без прививок даже,
Ранят походя.
Это я все старше,
А оно – дитя.


Рецензии