Плакала осенняя Москва

Плакала осенняя Москва,
Плакала сезонными дождями –
Уходила грусть моя тоска
С этими прощальными слезами…

Плакала опять, в который раз
Очищая сердца беспросветность –
Перемен предвосхищая час,
Что всегда приходят незаметно…

         02.10.2013               


Рецензии